カテゴリー:食の体験講座/その他

〔ビオトピア〕やまと薬膳 オオニシ恭子の手作り味噌教室一般参加可申込終了

イベント日時:
1月22日(土)13:10-16:10

自分で作ったお味噌はどのお味噌より美味しい。初心者向けの味噌作り教室です。

やまと薬膳オオニシ恭子先生に、からだに合った食事法を学び、有機栽培大豆や完全無農薬の玄米麹など、厳選素材で作ります。

主催 (株)ブルックスホールディングス

【持ち物】エプロン、マスク、筆記用具

イベント内容についてのお問い合わせは…

ビオトピア:0465-85-1113

詳細情報

開催日時

1月22日(土)13:10-16:10

集合場所
集合場所:
未病バレー「ビオトピア」小・中型 ドックラン前ロッカールーム
・神奈川県 足柄上郡 大井町 山田 300
・小田急線「新松田駅」より タクシー 約 10 分
・小田急線「新松田駅」北口(1番線)より 富士急湘南バス「未病バレー ビオトピア」行約10分
≪片道大人230円小児120円(パスモ・スイカ利用可)
•お車では、東名高速大井松田 ICより国道255号線経由約5分着
<駐車場 400 台( 利用時間 9:30~17:30 )>
主なアクセス

小田急線新松田駅

講師

オオニシ恭子(奈良「やまと薬膳」料理家)
長年ヨーロッパで日本式食養法を伝えてきた薬膳のエキスパート。
現在は奈良、東京を中心に料理講習を行うほか、活発に講演会、食のアドバイス、個人の体質や体調に合わせた健康セミナーなどを行い「やまと薬膳」の普及に取り組んでいる。

定員

まなたび枠8名(全体12名)
※最少催行人数4名

参加費

◇ OPクレジットカード会員さま

特別価格7,500円

◇OPクレジットカード以外のお客さま

一般価格:7,800円

申込期間・締切

12月20日(月)10:00~01月12日(水)23:59

備考

受講のキャンセル:受講をキャンセルする場合は、速やかに、0570-550-698ダイヤル「2」(9:00~18:00 土日祝除く)へご連絡ください。申し込み締切日の前日(締切日の前日が土日祝日の場合は、さらにその前日)までにご連絡いただいた場合は、1名につき手数料(1,000円)を差し引いた金額を返金いたします。申し込み締切日以降のキャンセルにつきましては、受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。

イベントコード
220130
220130g

WEBで申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

会場へのアクセス

ビオトピア