カテゴリー:食の体験講座/酒を学ぶ講座

滋賀の地酒と発酵食を堪能!日本酒ペアリング申込終了満席

イベント日時:
1月19日(日) 15:00~16:30

2017年10月に日本橋にオープンした滋賀県アンテナショップ「ここ滋賀」にて、日本酒と発酵食のペアリングイベントを実施します。滋賀県は33蔵の個性豊かな酒造があり、美酒の宝庫!当日は滋賀食べる通信の編集長とシガズバー店主による解説付き!食べて飲んで学べるイベントです。

詳細情報

イベント日時

1月19日(日) 15:00~16:30

場所
日本橋ここ滋賀2F 滋乃味
最寄駅

東京メトロ銀座線・東西線 日本橋駅

講師

滋賀食べる通信編集長&シガズバー店主

定員

15名

参加費

2,500円→2,250円(特別価格)

申込期間・締切

12月17日(月)10:00~01月09日(水)23:59

備考

受講のキャンセル:受講をキャンセルする場合は、速やかに、0570-550-698ダイヤル「2」(9:00~18:00 年末年始・土日祝除く)へご連絡ください。当講座は、申し込み締切日の前日(当講座の場合は1月8日(火))までにご連絡いただいた場合は、1名さまにつき手数料(1,000円)を差し引いた金額を返金いたします。申し込み締切日以降のキャンセルにつきましては、受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。

 

 

イベントコード
190119

WEBで申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

電話で申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

会場へのアクセス

日本橋ここ滋賀2F 滋乃味