カテゴリー:食の体験講座

【神奈川県との共催企画・神奈川産レモンを満喫!】神奈川県産レモンによるプレミアムランチバイキング締切間近

イベント日時:
2月27日(水)11:30~14:00

小田原市をはじめとする神奈川県の県西地域では、温暖な気候を活かしてレモンを生産しており、この貴重なレモンを使った料理とデザートのランチバイキングを一日限定でお楽しみください。小田原市のレモン農家によるレクチャーとレモンのお土産付きです。

 

詳細情報

イベント日時

2月27日(水)11:30~14:00

場所
小田急ホテルセンチュリー相模大野
7階「グリルキッチン ボン・ロザージュ」
最寄駅

相模大野駅

講師

廣井園芸(小田原市) 廣井弘義

定員

100名

参加費

■opクレジットカード会員 2,000円(特別価格)※「まなたび」を見た旨をお知らせください。当日はOPクレジットカードでお支払いください。

■それ以外のお客様 3,000円

 

申込期間・締切

01月25日(金)10:00~02月25日(月)20:59

備考

主催者に直接お申し込みいただくイベントの場合は、その主催者が定めるキャンセル規定がございます。お申し込み時にご確認ください。

電話で申し込む

042-713-8001(10:00~21:00)へTEL ※OPクレジットカード会員様は「まなたび」を見た旨をお知らせください。

電話をかける

042-713-8001

会場へのアクセス

小田急ホテルセンチュリー相模大野