カテゴリー:食の体験講座

【神奈川県との共同企画・神奈川産レモンを満喫!】神奈川県産レモンを使った親子スイーツ作り教室申込終了満席

イベント日時:
2月24日(日)14:00~16:00

神奈川県産レモンを使ってスイーツ作りに挑戦してみませんか。小学生以下のお子さまと保護者さまの共同作業によりパティシエを体験!作ったスイーツは、アフタヌーンティーでお楽しみください。

 

詳細情報

イベント日時

2月24日(日)14:00~16:00

場所
小田急ホテルセンチュリー相模大野 宴会場
最寄駅

相模大野駅

講師

シェフパティシエ 貝塚文浩

定員

15組30名

参加費

OPクレジットカード会員様 1組 3,000円(特別価格)

それ以外のお客さま     1組 4,000円

 

 

申込期間・締切

01月25日(金)10:00~02月17日(日)23:59

備考

受講のキャンセル:受講をキャンセルする場合は、速やかに、0570-550-698ダイヤル「2」(9:00~18:00 土日祝除く)へご連絡ください。当講座は、申し込み締切日の前日(締切日の前日が土日祝日の場合は、さらにその前日)までにご連絡いただいた場合は、1講座1名につき手数料(1,000円)を差し引いた金額を返金いたします。申し込み締切日以降のキャンセルにつきましては、受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。

イベントコード
190208
190208g

WEBで申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

電話で申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

会場へのアクセス

小田急ホテルセンチュリー相模大野