カテゴリー:公開イベント/生活・健康・美容/食の体験講座

有機味噌づくり体験一般参加可満席

イベント日時:
1月17日(日)10:00~13:00 / 1月22日(水)10:00~13:00

無農薬有機栽培の大豆を使う越後のおいしい有機味噌づくり体験です。
豆は煮上がりでご用意しますので潰すところから。
最後は塩で重しをしてお持ち帰りいただき、家で寝かせます。
体験後は味噌を使ったランチを召しあがれ!

 

 

 

 

 

 

 

詳細情報

イベント日時

1月17日(日)10:00~13:00

1月22日(水)10:00~13:00

場所
いち亀
最寄駅

小田急線狛江駅より徒歩約15分
※路線バスあり

講師

市川ゆきえ
協力:結お~くらんど

定員

各日10名

参加費

OPクレジットカード会員さま

特別価格 6,300円 (一般価格7,000円)

申込期間・締切

11月20日(水)10:00~12月19日(木)23:59

備考

受講の変更・キャンセル:受講を変更・キャンセルする場合は、速やかに、0570-550-698ダイヤル「2」(9:00~18:00 土日祝・年末年始除く)へご連絡ください。当講座は、申し込み締切日の前日(締切日の前日が土日祝日・年末年始の場合は、さらにその前日(本講座の場合は12月18日(水)までにご連絡いただいた場合は、1講座1名につき手数料(1,000円)を差し引いた金額を返金いたします。申し込み締切日以降のキャンセルにつきましては、受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。

 

イベントコード
200107
200107g
200108
200108g

WEBで申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

電話で申し込む

「こちらのイベントの申し込みは終了しました。」

会場へのアクセス

いち亀