会員限定プラン

2018年10月4日

会員さま限定ランチ&ディナー|小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

OPカード会員さま限定・秋の特別メニューを提供

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの「サザンタワーダイニング」は、お客さまの利用シーンごとに使い分けができる、肩肘張らない雰囲気の「バル」とハレの日のご利用にもぴったりの「レストラン」の2つのゾーンで構成されます。

今回は、東・西・南の三方向にある大きな窓いっぱいに広がる東京の景色とゆったりとしたテーブルレイアウトが特徴の「レストラン」で、会員さま限定のランチ&ディナーをご用意しました。

料理長・岡本 省三が自ら訪れた宮城県女川町の海産物や熊本県のヘルシー和牛“くまもとあか牛”などの厳選素材を用いて、彩り鮮やかな料理の数々を作り上げます。ぜひこの機会に「サザンタワーダイニング」で、素敵な秋のひとときをお過ごしください。

〔ランチ〕

期間:2018年10月8日(月)~11月30日(金)

時間:11:30~15:00

料金:5,000円(税サ込)

 
メニューの一例

<前菜>
宮城県女川産帆立貝と秋刀魚のコンフィ ガーデンサラダとともに

<肉料理>
熊本県産あか牛もも肉のビトック フォアグラを添えて わさびソース

<デザート>
青森県蓬田村産福々たまごのかぼちゃプリン バニラアイスクリームとともに

〔ディナー〕

期間:2018年10月8日(月)~11月30日(金)

時間:17:30~21:00

料金:10,000円(税サ込)

 
メニューの一例

<前菜>
宮城県女川産秋刀魚、ズワイ蟹、熊本野菜のテリーヌ カラスミマヨネーズソース

<肉料理>
熊本県産あか牛ロース肉のグリル

<デザート>
熊本県産和栗のクリームとショコラ、カシスのマリアージュ

ご予約・お問い合わせ

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 「サザンタワーダイニング」 20階
TEL:03-5354-2177

※ランチ、ディナーとも確実にお席をご用意するために、ご予約をおすすめしております。
ご予約の際はOPカード特別ランチまたはディナーとお申し付けください。

コースの詳細は、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのWebサイトをご覧ください。

オンラインからOPクレジットカードにご入会いただくと、
もれなく500ポイントプレゼント!

OPクレジットカードをお持ちでない方はこちらからお申し込みください。